2011年02月10日
Taidaiの木
以前から気になっていたお店でお食事をしてきました
Taidaiの木
お店の前を通るとカレーのいい香りがしてきて
いつかお食事してみた~いって
思っていたんだよね!
お友達とシェアして2種類のお料理を楽しんできたよ
押し麦といろいろ野菜の
ベジタリアンオムチリビーンズ
ケルプ農場の鶏挽肉で作った
スパイシーココナッツチキンカレー
ランチメニューはいずれも900円前後です。
サンド系も興味あったな~。
店内は手作り&ナチュラルな雰囲気。
流れている音楽、お店の雰囲気、オーナーさんと
なんだか知らないけどとにかく癒されて
ついつい長居してしまいそうな不思議なお店。
ここだったらわたしでも「おひとりさま」できちゃいそう~
テラス席もあって、とにかく駅前にいるとは思えない雰囲気。
午前に降った雪が溶けかけて、これまたいい雰囲気~。
暖かくなったらテラス席でランチもいいかも~
外食というと味付けが濃いめになりがちですが
こちらのお料理はなるべく無添加、手作りにこだわって
素材の美味しさをいかした体にやさしいお料理でした。
お店の雰囲気とお料理のコンセプトが一致しているから
ますます癒されちゃうんだろうな~
他のメニューにも興味津々!
またあの雰囲気に癒されに行きたいなぁ。
ステキなお店に出逢えたハッピーな一日でした
お店の開拓楽しい~
ここはリピートしなくっちゃ
Taidaiの木
お店の前を通るとカレーのいい香りがしてきて
いつかお食事してみた~いって
思っていたんだよね!
お友達とシェアして2種類のお料理を楽しんできたよ
押し麦といろいろ野菜の
ベジタリアンオムチリビーンズ
ケルプ農場の鶏挽肉で作った
スパイシーココナッツチキンカレー
ランチメニューはいずれも900円前後です。
サンド系も興味あったな~。
店内は手作り&ナチュラルな雰囲気。
流れている音楽、お店の雰囲気、オーナーさんと
なんだか知らないけどとにかく癒されて
ついつい長居してしまいそうな不思議なお店。
ここだったらわたしでも「おひとりさま」できちゃいそう~
テラス席もあって、とにかく駅前にいるとは思えない雰囲気。
午前に降った雪が溶けかけて、これまたいい雰囲気~。
暖かくなったらテラス席でランチもいいかも~
外食というと味付けが濃いめになりがちですが
こちらのお料理はなるべく無添加、手作りにこだわって
素材の美味しさをいかした体にやさしいお料理でした。
お店の雰囲気とお料理のコンセプトが一致しているから
ますます癒されちゃうんだろうな~
他のメニューにも興味津々!
またあの雰囲気に癒されに行きたいなぁ。
ステキなお店に出逢えたハッピーな一日でした
お店の開拓楽しい~
ここはリピートしなくっちゃ