2010年12月21日

お魚三昧




今日はとむさんが春寿しのバラチラシを
ゲットしてきてくれたので
いきなり豪華な晩ご飯に変身しましたキラキラ




いついただいても
間違いのない美味しさface05

見た目にも鮮やかで
美味しさを何倍にもしてくれますね!

とむさんったら
「職場に残っていたからもらってきた^^v」
って一体どんな職場なのよ~うさぎハートきらきら

わたしもコッソリ潜入したいもんだわ~face05





そして、恥ずかしながら・・・
こちらはワタシが作ったブリ大根icon28

味がしみしみ~face05
大根がブリの旨みをすって
なかなかイケます!

お酒もすすんじゃいますっface05

冬になると
(値引きされた)ブリを買ってきて
ブリ大根を作るのが習慣です。

この時期、大根もブリも素材がイイから
味付けが思うようにいかなくても
それなりに美味しく仕上がります。

ごちそうさまでしたよつば

  


Posted by あおい at 00:59Comments(2)おうちごはん☆